CENONE DI CAPODANNO

Il menù scelto dal Nostro Chef Marco Oncini

Antipasto

Ostriche con gelatina al lime
Tagliata di spigola e zucchine con porro croccante
Strudel di salmone con burratina di bufala

Primo piatto

Calamarata con gambrei, Gran Marnier
e pangrattato aromatizzato al timo 

Secondo piatto

Trancio di ombrina su crema di lenticchie 
e radicchio grigliato

85€ a persona

MENU' BIMBI

Il menù scelto dal Nostro Chef Marco Oncini

Antipasto

Prosciutto e bufala

Primo piatto

Tonnarelli panna e prosciutto

Secondo piatto

Cotoletta con patatine fritte

25€ a persona

INGRESSO ORE 23:30

Dj Set

Bollicine

Lenticchie e cotechino

Gran Buffet di dolci

35€ a persona con braccialetto

Cocktail Bar: 6€ tutti i cocktail

Prenota un tavolo

2018_12_31_CenoneCapodannoJz5mUFBMBAfxAVfz
2